例えば こんなふたり − 4

「……っ、それっ…イヤッ!!!」
「いててててっ! ル、ルックっ、それ痛いって!」
 悲鳴とも絶叫とも取れる叫び声と共に、髪を力一杯引っ張られて、あまりの痛みに行為を中断せざるを得ない。
「ルックっ、痛いって!」
 未だに掴まれたままの髪を離してもらおうと、ルックの手に自分の両手を重ねる―――つもりが、髪を引かれ、ぐいっと顔を引き寄せられた。
「〜〜〜っ、痛いよ、ルック!」
 数センチしか離れていない場所から、泪で潤んだ翡翠にキッと睨まれる。その顔は真っ赤だったけど、小さな躰は微かに震えていた。
 さっきまでの快感に震えていた様とは確実に違う彼の様子に、頭の痛みも忘れてしまう。
「………ルック?」
 何か、気付かない内に酷い事したんだろうか。
「…そんな事、しなくていいっ!」
「そんな事、って…」
 えっと……さっきまでやってた、アレ?
「でも、慣らさないと痛いのはルックだし」
「それでも、あんなのはっ! 嫌なんだよ!」
「僕だって、ルックを傷付けるのは嫌だよ」 痛みを感じさせずにいられる訳ないとは思うけど。少しでも楽に受け入れられるように、と。
「―――だったらっ、あんたは平気なの?!」
 泪目で睨まれ、普段にない大声で怒鳴られて、 「えっ?」 と呆けてしまう。
「あんた自身は、あんなとこ……排泄する場所、舐められたり舌突っ込まれても平気なのかって聞いてるんだよ!」
 それは……。
「……………ごめんなさい、もうしません」
 確かに想像すらしたくない! …よね。
 怒鳴り散らした所為でぜーぜーと息も荒いルックの足許で、深々と頭を下げた。
「……信じられない。……もう………今日はしない」
 暴れて疲れた、というルックに 「えぇーーーっ!」 不満の声を上げれば。
「誰の所為なのさ」
 と、剣呑さ満点の表情で凄まれて。
「…………仰るとおりです」
 最早、そうとしか言えなかった。

因みに明日から4日の予定で遠征。
 それはつまり、4日間はお預けになるって事で。
 せめて、戻ってくるまでにルックの機嫌が直ってますように…と祈らずには居られなかった。

…… to be continue

ごめんなさいっ!! でも、好きなんだよ、こういう下品なネタ! ヤってるシーン自体は書けないけど、こんなシーンは妄想するのも書くのも好きv

3  +  BACK  +  5